GP

Apartamento 3 quartos na Asa Norte com 130m². Este casal com um filho desejava um apartamento com cômodos amplos e bem aproveitados. Além disso, faziam questão de cores claras e uma atmosfera moderna, mas aconchegante. A solução para ampliar a sala foi acrescentar a área da varanda, mantendo um clima de área externa, inclusive com churrasqueira elétrica. Além disso, uma abertura para o home theater, combinada com um eficiente sistema de som, permite que os dois ambientes se integrem visualmente. Para a suíte do casal, o projeto inclui penteadeira, visando retirar de dentro do banheiro as funções de maior permanência e que não combinam com umidade. O canto de leitura com luminária articulada completa o clima aconchegante.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!