RS

Depois que os filhos saíram de casa, os proprietários resolveram fazer uma grande reforma no apartamento para agora priorizar o conforto do casal, espaço especial para os netos e para a grande família se reunir aos fins de semana. A proposta foi traduzir nos espaços a nova fase da vida do casal. Proprietários de um acervo fascinante de objetos e móveis de família, o desafio do projeto foi associar o novo apartamento às memórias das outras gerações que não poderiam ser esquecidas. As cores, as estampas, o contraste do velho com o novo resultaram em ambientes com a personalidade marcante dos donos. A cozinha ampla, contem uma mesa ao centro que está sempre posta e cheia de guloseimas para receber a família. Assim como o quarto desenhado especialmente para os netos se sentirem na casa dos avós.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!