SC

Os proprietários adquiriram uma casa antiga no Lago Sul acreditando que uma grande reforma ajustaria o imóvel às suas expectativas estéticas e funcionais. A fachada, cozinha e área de serviço foram os primeiros alvos da reforma. A fachada foi completamente transformada, modificando o que anteriormente era uma composição neoclássica, para materiais e linguagem bem modernos. Por tratar-se uma família com três crianças e vários funcionários, a cozinha e área de serviço deveriam ser generosas e com materiais práticos e de fácil manutenção. Para tornar os ambientes ventilados e iluminados, grandes janelas foram abertas para o corredor lateral, que foi trabalhado com um lindo muro e muito jardim.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!